Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.
Esta semana os proponemos una receta rápida y fresquita, no tan tradicional como las anteriores pero ideal para las noches de calor, el paté de atún a la murciana.
Ingredientes para cuatro personas:
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 4 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 tarrina de queso batido (100 gramos)
- 1 sobre de gelatina
- Pimienta y sal
Pasos a seguir
- Pochamos el puerro y el ajo con muy poco aceite y agua.
- Añadimos el atún, los mejillones todo muy bien escurrido.
- Echamos el queso batido la pimienta y la sal (al gusto) lo mezclamos todo en la batidora.
- Disolvemos en medio vaso de agua caliente la gelatina.
- Una vez disuelta la mezclamos con los demás ingredientes lo metemos en un molde y al frigorífico unas tres horas para que cuaje.
Con muy pocas calorías y muy sabroso lo podemos servir con unos panecillos tostados y ensalada.
<
Añadir comentario