Gastronomia Recetas

Pate de atun a la murciana

Paté de atún a la murciana
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.

Esta semana os proponemos una receta rápida y fresquita, no tan tradicional como las anteriores pero ideal para las noches de calor, el paté de atún a la murciana.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 4 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 tarrina de queso batido (100 gramos)
  • 1 sobre de gelatina
  • Pimienta y sal

Pasos a seguir

  1. Pochamos el puerro y el ajo con muy poco aceite y agua.
  2. Añadimos el atún, los mejillones todo muy bien escurrido.
  3. Echamos el queso batido la pimienta y la sal (al gusto) lo mezclamos todo en la batidora.
  4. Disolvemos en medio vaso de agua caliente la gelatina.
  5. Una vez disuelta la mezclamos con los demás ingredientes lo metemos en un molde y al frigorífico unas tres horas para que cuaje.

Con muy pocas calorías y muy sabroso lo podemos servir con unos panecillos tostados y ensalada.

  <

Sobre el autor

Me Encanta Murcia

Añadir comentario

Click para comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *