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Pate de atun a la murciana

Paté de atún a la murciana
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Esta semana os proponemos una receta rápida y fresquita, no tan tradicional como las anteriores pero ideal para las noches de calor, el paté de atún a la murciana.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 4 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 1 tarrina de queso batido (100 gramos)
  • 1 sobre de gelatina
  • Pimienta y sal

Pasos a seguir

  1. Pochamos el puerro y el ajo con muy poco aceite y agua.
  2. Añadimos el atún, los mejillones todo muy bien escurrido.
  3. Echamos el queso batido la pimienta y la sal (al gusto) lo mezclamos todo en la batidora.
  4. Disolvemos en medio vaso de agua caliente la gelatina.
  5. Una vez disuelta la mezclamos con los demás ingredientes lo metemos en un molde y al frigorífico unas tres horas para que cuaje.

Con muy pocas calorías y muy sabroso lo podemos servir con unos panecillos tostados y ensalada.

 

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Me Encanta Murcia

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